Besseges : Le CAB , 5 matchs , 5 victoires

La journée a commencé tôt avec un match à 10h00 pour les U17 de Evan Murillo.

L’entente CAB / EFVA est allée s’imposer 9-3 à St Hyppolite du Fort.

Cette victoire leur permet de monter sur le podium de leur poule.

A midi la réserve affrontait Boisset-et-Gaujac Gaujac.

Après une première mt parfaitement maîtrisée, les bessegeois ont baissé le pied et ont vu leurs adversaires revenir de 3-0 à 3-2.

Mais c’était sans compter sur la détermination de cette équipe bien décidée à continuer sur son rythme d’enfer, score final : 5-2.

5 victoires en 5 matchs, des buts, du plaisir, que ça continue ainsi !

L‘Equipe première, un peu diminuée recevait Poulx et était dans l’obligation de se relancer après sa défaite à Sumene la semaine précédente.

Le match commence très bien pour des bessegeois qui se jettent d’entrée vers l’attaque.

Beaucoup de grosses situations, mais l’inefficacité, l’état du terrain et le manque de réussite ne nous permettent pas de marquer.

0-0 a la mi-temps, s’en suit une seconde période plus laborieuse dans le jeu, avec malgré tout encore des occasions ratées.

Il aura fallu attendre la 90ème minute et un corner tiré par Brice Demontant que Romain Vidal reprendra victorieusement de la tête au second poteau.

Une victoire qui fait du bien au moral !